Rules to be a good Readers

onew

Annyeong Hasseyo Moshi moshi.

Author sebenarnya seneng banget ternyata komen di Blog author yang abal-abal ini sedikit meningkat. apalagi ada yang setia menunggu kelanjutan FF abal-abal author yang Slokey Saga’s Academy.  Gomawo banget yaaa huhuhuu *tebarluhan #ehh

dan untuk yang silent redaers, we need your support, author ga ada apa-apanya tanpa kalian kok , jadi author menganggap bahwa readers itu adalah seorang pahlawan bagi author.

Ada beberapa Rules yang bisa ditepati kalau udah tersesat kemari.

PLEASE BE A GOOD READERS !

1.) Sediakan Komentar >>>> Setiap postingan yang kalian baca harus dikomen, sebagai tanda penghargaan bagi author. kan kasihan Authornya udah capek-capek buat FF tapi ga dikomen.

2.) Jangan MengCOPY apapun tanpa seizin Author >>>> Jangan mengcopy apapun postingan yang ada di dalam blog ini tanpa seizin ownernya, jadilah seseorang yang jujur.

3.) Say No to Bashing, Say Yes to Offering >>>>> Author berharap banget dengan sarannya readers dengan begitu Author menjadi termotivasi untuk menjadi lebih baik ke depannya, tanpa ada unsur SARA dan CACIAN.

 

Ok Just that 😀

Gamsahamnida

~Salam Dellockey

Iklan

Selamat Datang di Dunia Dellockey

sulli

~Annyeong Haseyo 🙂

Selamat Datang di Blog non-Spektakuler abad ini *halah

di sini selalu  menydiakan banyak FF yang pengarangnya hanya saya seorang, FF yang disediakan di sini sebagian besar adalah bergenre fantasi karena saya adalah FANSYL (Fantasy Girl) saya sangat mencintai dunia Fantasi.

Bagi kamu  yang sempat tersesat dan terdampar kemari (salah sendiri dong siapa suruh tersesat hehehe peass) mohon sediakan RCL maupun Komennya ya dengan tutur bahasa yang sopan tentunya 🙂

hanya itu yang dapat saya sampaikan jika ada kata-kata yang kurang berkenan maupun kalimat yang salah mohon diabaikan dimaafkan cukup sekian dan terima kasih 🙂

Salam Dellockey !~

[Last Chapter] Mystic Power

poster-48

Author : @Dellockey

Tittle : Mystic Power

Cast : Tenforce (Hyora, Hyebin, Soobin, Taehyo) and EXO (Sehun dan Luhan)

Length : Twoo Shoot.

Genre : Supernatural (Mystic), Romance, Sad.

Rating : T

Author’s Note : Annyeong \m/ ..udah banyak yang bertanya kapan Next Chapnya dipublish, nah sekarang author publish Last Chapter dari seri Mystic Power ini, maaf ya kalau ceritanya sedikit gaje dan alurnya sulit dimengerti ya. Dan maaf juga kalau Typo bertebaran dimana-mana. Mudah-mudahan para Readers suka dan mau memberi saran beserta komentarnya. ^o^ Lanjutkan membaca

[Coming Soon – Prolog] Merelquit and Mensiquit

poster FF 2

Author : Dellockey97 (@Dellockey)

Tittle : Merelquit and Mensiquit

Genre : Fantasy (Magic and Kingdom ), Action

Main cast : Jessica (SNSD), Victoria (FX), Krystal (FX)

Support Cast : Jin Young Park Ahjussi , All member EXO

Autor’s Notes : Annyeonooonngggg… *keluardarisumur. Author kembali dengan membawa keterpurukan hihihii *plakkk. Sorry.. yang tadi ada kesalahan teknis oke.. Author kembali dengan FF yang absurd ini nihh.. hikkss. FF ini bakal author lanjutin kalau para readers maunya seperti itu, kalau ga ada yang memberi respon apa-apa . yasudah dehh, berarti FF ini gak author lanjutin T_T. maaf ya, kalau prolognya mungkin agak gaje, Author butuh Sarannya Loh.. ditunggu ya ^o^

P_R_O__L_O_G

Lanjutkan membaca

[FICLET] Penyesalan

I dream high1

Author :  Dellockey97  (@Dellockey)

Tittle : Penyesalan

Cast : Sehun EXO-K, Kai EXO-K

Genre :  Friendship, Fantasy (Kingdom), Sad

Rating : T

Note : Sudut pandang sepenuhnya  milik Sehun.

Author’s Note : Sebenarnya Author bingung ini jalan ceritanya bagaimana -_- , maaf kalau agak aneh ceritanya . mudahan-mudahan sahabat super (?) mengerti alur dan konfliknya ya.

 DON’T BE A PLAGIARISM AND DON’T BE A SILENT READERS

BECAUSE EVERY AUTHOR HATE IT !!!

SAY NO TO BASHING! SAY YES TO OFFERING !

__________________________________________________________________________

Terusir dikeheningan malam

hancurkan segala yang telah kaurasa,

 terbuai didalam kesombongan

musnahkan segala yang telah kaugenggam.

 

Aku selalu mengingat kalimat itu, kalimat yang telah membuat hari-hariku selalu kelam, sepi dan kosong. Aku tidak tahu apa yang harus kulakukan setelah ini, mungkin memohon kepada Dewa Hades agar mengembalikannya ke dunia ini. Lanjutkan membaca

[ONE SHOOT] Pencarian Kristal Perdamaian

Downloads

Author : Dellockey97 (@Dellockey)

Cast : Krystal Jung, Sung Hyora, Chanyeol-EXO-K,

Support Cast : Baekhyun EXO-K, Kai EXO-K , Kim Jihyun etc.

Tittle : Pencarian Kristal Perdamaian

Rating : T

Genre : Mystery, Supernatural, Action

 Authors Note : FF ini sebenarnya udah lama nganggur di laptop tapi author malas memposting nya.  selamat membaca ^^

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS.

DON’T BE A SILENT READERS,BECAUSE EVERY AUTHOR HATE IT !

_________________________________________________________________________

7 orang anak remaja menelusuri Hutan yang gelap dan penuh dengan suara-suara aneh, baik itu suara burung gagak,burung hantu bahkan raungan srigala. Salah satu dari mereka  mencoba menjadi pemimpin untuk langkah mereka.

Hyora si gadis berwajah muram kini terlihat berasap-asap karena seonggok daging yang bernama ‘yeoja’ begitu sangat  berisik di belakangnya, entah apa yang sedang mereka bicarakan Hyora sendiri tidak tahu dan juga tidak mau tahu, sudah tidak tahan akan suara yeoja-yeoja itu yang teramat berisik Hyora membalikkan badannya ke belakang dan berteriak.

“YAAAAAAAA!!!!!!! APA YANG KALIAN LAKUKAN???”.

Seketika aktivitas yeoja-yeoja itu terhenti  begitu mendengar suara Hyora yang kini menggema di seluruh penjuru hutan, dan sukses membuat burung-burung berterbangan.

“A..aniya Hyora..lanjutkan saja jalanmu”.

Sangrim mencoba meyakinyan Hyora bahwa tidak terjadi apa-apa di antara dirinya dan yeoja yang lain, Hyora menghela nafasnya sejenak kemudian kembali melanjutkan jalannya, dan samar-samar ia mendengar keributan lagi.

“Kau saja….”

“Tidak mau…”

“Kau saja..”

“Aku bilang tidak..”

“Cepat rekam atau Kelincimu aku bakar..”

“ANDWAEEEE !!!!!!!!!”

“YAAAAAAAAAAAA!!!!!” Lanjutkan membaca